CORREDOR DE SEGUROS

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.daniel-robles.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de responsable de fichero, dirección responsable de fichero, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.
 
Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios marque la siguiente casilla [No recibir información] :
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a oscar@daniel-robles.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección :Arquitecto Torbado 4, 2º 1 - 24003 León .
Responsable de fichero no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.
El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para el envío de información sobre nuestros productos y servicios..
Responsable de fichero informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.
 
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a responsable de fichero son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a responsable de fichero o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Responsable de fichero, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de responsable de fichero.